Сейлор Мун - Новая Луна

Объявление

Welcome! Вас приветствует ролевая по аниме СМ, "Сейлор Мун - Новая Луна" !
Время и погода

27 мая, солнечно, но дует сильный ветер.

Админы и модеры

Макото Кино
Мичиру Кайо
...
...

Новости с форума

Форум почти закончен.

События с ролевой

Открыта темная сила...

Партнеры

. . .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Луна » .Токио » .Одна из улиц в Токио

.Одна из улиц в Токио

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.Тихое спокойное место. Или же?....

0

2

Мичиру шла по светлой улице, светлого Токио.
-Как странно...Двенадцать часов дня, а тут никого нет, все это очень странно. - подумала Кайо и продолжала свой путь. Вдруг, девушка увидела другую девушку стоящую посреди улицы. Она что-то разглядывала на фонарном столбе, ну наверное объявление.

0

3

Мако стояла около столба в задумчивости. Прошло уже полгода после финального исхода, а она, Юпитер, почему - то еще чувствует Хаос. Неужели он все - еще где - то рядом?
-Эх, жалко что девочки на каникулы разъехались кто - куда. Я могла бы поделиться своими опасениями...

0

4

Мичиру остановилась и посмотрела на небо.
-Какой-то сегодня день странный... - прошептала она. По её телу "пробежали" мурашки. Кайо продолжила свой путь.
- Бр...Холодно..В самый разгар дня...Странно.. - подумала Нептун и врезалась в ту самую девушку, что стояла около столба.

0

5

-Ай! Ты куда пр.... - Мако обернулась и увидела Кайо. -Очень кстати! Наверное Мичиру тоже чувствует эту темную энергию...

0

6

-Мако, прости, я нечаянно, просто сегодня я весь день не своя... - сказала Кайо.

0

7

-Хм. Я тоже словно не в своей тарелке. - Юпитер с озадаченным лицом скрестила руки на груди. -Тебе не кажется это странным?

0

8

-Это очень странно... - сказала Мичиру и почесала затылок.
- Неужели Хаос вернулся..

0

9

-Вот - вот! И я о чем. Жалко, что девочки уехали, такие проблемы надо решать вместе.

0

10

-Закон подлости... - пробурчала Кайо и снова почесала затылок. Потом очень тихо добавила.
-Может быть послать им весточку, ну, чтобы побыстрее возвращались? Как думаешь?

0

11

-Точно, у нас же есть коммуникаторы.- Мако открыла наручные часы, и начала быстро - быстро печатать.

0

12

-Бр... - Мичиру достала платок и очень тихо чихнула, как подобает воспитанным людям.
-Ко всем проблемам - добавилась простуда...

0

13

-Заболела? Знаешь, на тебя не похоже. - девушка предпочла скрыть тот факт, что ей с утра тоже нездоровилось.

0

14

-Да - это верно... - сказала Кайо и чихнула.
- Что за день...

0

15

-Знаешь, я тут подумала... Хаос ведь нельзя уничтожить, только блокировать в чьем - то теле...

0

16

-Да, его нельзя уничтожить... - повторила за Мако Мичиру и снова чихнула.
-Ну что же это за день-то? Не понятно, что твориться в нашем Славной, Солнечном Токио... - подумала она, как какой-то прохожий пулей пролетел около них и чуть не снес девушек.
-Спасайтесь, спасайтесь! - кричал прохожий на бегу...

0

17

-Спасайтесь? О чем это он?

0

18

-Не знаю, может догонишь? - спросила Мичиру.

0

19

-Эмм... - Мако подбежала к человеку. -Что произошло?

0

20

-На центральной площади произошел взрыв... - сказал прохожий и кинулся на утек, оставив двух девушек в замешательстве.

0

21

-Взрыв?! Не может этого быть...

0

22

-Надо бы на площадь, где произошел взрыв... - сказала Мичиру.
-Сил вообще нету, интересно, а их хватит на трансформацию?

0

23

-Бегом на площадь!

0

24

-Мако, беги, я догоню.. - не веря в собственные слова, прошептала Мичиру.

0

Вы здесь » Сейлор Мун - Новая Луна » .Токио » .Одна из улиц в Токио